![]() |
Освещение Четыре регулируемых по положению фары, расположенных по периметру машины, предоставят возможность работы в темное время суток. |
![]() |
Круглые кольца рамы Кольца рамы круглого сечения легко чистятся. |
Элементы управления Управляющие элементы просты и удобны в применении, и интуитивно понятны. |
|
![]() |
Подача воды Затирочная машина, управляемая сидящим оператором, CRT 48-35V Wacker Neuson 5000620807 оборудована системой подачи воды в рабочую зону, что значительно уменьшает запыленность при работе. |
![]() |
Рабочее кресло Кресло оператора перемещается и индивидуально регулируется в нескольких плоскостях, обеспечивая высокий уровень комфорта в работе. |
Мощность привода – показатель количества потребляемой электроэнергии, необходимой для его работы.
Эта характеристика влияет на диапазон частоты вращения. При высокой мощности привода лопасти совершают большее количество оборотов в единицу времени (мин), а значит, происходит более интенсивная обработка поверхности.
Диаметр затираемой поверхности – это характеристика, определяющая максимально возможную площадь обработки за один проход затирочной машины.
Для помещений площадью менее 500м2 подойдут агрегаты с диаметром диска до 900 мм. Для мест с бỏльшим размером потребуются двухроторные машины с диском до 1220 мм. Устройства же с диаметром 600 мм, предназначены в первую очередь для работы в труднодоступных местах, например, около колонн.
Бензиновый четырехтактный двигатель – самый распространенный тип для профессиональной бензомоторной техники. Работает на бензине и масле, которые отдельно заливаются в картер. Его ресурс составляет в среднем 3000 моточасов, а уровень шума и вибрации на порядок ниже, чем у двухтактного.
Электрический двигатель – работает от трехфазной (380-400В) или однофазной (220-230В) сети. Его отличает практически полное отсутствие шума во время эксплуатации. Также затирочную машину с электромоторным двигателем можно использовать в закрытых помещениях, поскольку она не дает выхлопа.
Лопасти работают по принципу абразива, и тем самым сглаживают поверхность. Выравнивание происходит благодаря изменению угла наклона дисков: чем он ниже, тем интенсивнее происходит обработка.
Однороторные машины имеют один винт, на котором расположены 4 лопасти. Двухроторные оснащаются двумя винтами по 4 или 5 лопастей на каждом. Разница между агрегатами с восьмью и десятью лопастями в интенсивности обработки. Чем больше их количество, тем быстрее вы отшлифуете поверхность.
От веса затирочной машины в первую очередь зависит, какое давление при работе оказывает диск на поверхность, а только потом удобство транспортировки и хранения. Чем оно больше, тем интенсивнее происходит обработка поверхности. Влияет на этот показатель тип двигателя. Агрегат с электрическим мотором всегда будет легче, чем с бензиновым.
Есть вопросы о товаре?
Задать вопрос